Мне снились такие славные сны,

Мне снились такие славные сны,
Мы вместе с тобою, мы не одни.
По речке плывем мы на лодке вдвоем,
Спокойна река и мы тихо поем.
мелодия льется -затих соловей,
Заслушался нас меж весенних ветвей


Рецензии