в осеннем вальсе

В осеннем вальсе лист кружился,
Взлетая на виду у всех
У ног,кленовый,опустился,
Его недолог был успех

Глотали груды листьев скверы
С промокших уличных дорог,
А дождь всё лил,не зная меры,
Ноябрьский день совсем продрог

Всё стало пасмурно и сыро,
А к ночи вьюгой помело,
Златое счастье кратким было,-
Снег выпал,-всё белым-бело....


Рецензии