Произнесу в последний раз

Прости...
Произнесу в последний раз,
За то что связывало нас,
За все те чувства, что ушли,
И за любовь мою, прости...
Прости что сохранить не смог,
Нашу любовь, но видит бог,
Я не хотел ее терять,
И на страданье обрекать.
Мы предали свои мечты,
В которых были вместе мы,
Хранили верили, к ним шли...
И расстоптали враз. Прости...
Я знаю то, что не вернуть,
Нашу любовь, ну что ж, забудь!
Не стоит жить вчерашним днем,
Прости. Мы больше не вдвоем...
6.05.2007


Рецензии