Отблески мечты

Улыбка, солнце, ветер с моря,
Приятный ласковый прибой,
И воздух словно обжигая
Стремиться подхватить с собой.

В твоих глазах морские глади,
В ресницах тают облака,
И губ твоих роскошных яркость
Слепит, сведя меня совсем с ума.

Есть много слов которыми описывать возможно,
Всю красоту что окружает нас ...
Но нету слов, чтоб описать красот всех грани,
Твоих красот, красу твоих прекрасных глаз ...

Влюбиться и мечтать до дней последних,
И приговор твоею красотою подписать ...
Мне очень жаль, мне очень грустно,
Но есть и радость - ведь как приятно о тебе мечтать ...


Рецензии