Когда придёт она... Весна?

Когда придет она…Весна?
Когда все люди будут братья?
С любовью, за руки возьмет
И приведет в свои объятья.

Веселый щебет вольных птиц
И солнечное половодье,
Воздушный трепет без границ,
Капели звон и свет мелодий.
 
Она придет, надейся, верь!
В цветах, в, почти, прозрачном платье
И за собою позовет…
Открыта дверь, замкни объятья!


Рецензии