Сашке

Такие сложные слова «Я люблю тебя»,
Так просто их сказать кому-то,
Сей час мне просто промолчать,
И побояться громких звуков?.

Пойми, что мне любить нельзя,
Я не свободна, я с другим…
Да, что я вру сама себе –
Я не люблю его ни сколько.

И если стану завтра я одна,
(Как тяжело мне говорить об этом),
Я не останусь на века тебе Верна,
Внутри наповнена я ветром.

Хотіла друга верного кметь,
Но с каждым разом понимаю,
Что тот, кто любит, другом бать не может,
Тот чувства на любовь, к несчастью, множет.

Пройди сечас мимо меня,
Ведь мы не пара, ты пойми,
Найди девчонку лучше чем,
А про меня весною вспомни.

Прости, если тебя не понимала,
Я не хотіла потерять тебя,
В тебе поэта я узнала
И не хотіла отпускать назад.

Сегодня загорелася свеча,
Ты знай, всегда буду скучать,
И если ты захочеш позвонить,
Тебя улыбкой буду я встречать.


Рецензии