В любви рождается жизнь

Вижу твой образ закрывая глаза.
Как он прекрасен ... и скатилась слеза,
Со щек твоих милых и глаз лучезарных,
К сладким губам покатилась она.

Нет их нежнее, желаннее, сладостней,
Их поцелуй словно утра рассвет,
Как ветерок прохладой своей опьяняющий
Касаются губ моих, словно их нет.

Нежность их душу мою будоражит
Сладость пленит и уносит в далёкую даль.

Ресницы как волны в бушующем море
Скрывающем тысячи ценных судов,
Они так безудержны, словно в прибое,
Они так красивы, как тысячи снов.

Волосы твои мне напомнят о скромности,
О своих бесконечных и безудержных снах,
Словно мириадами звезд они душу окутали,
Словно нити времен, что сияют в глазах.

Где-то звуки сердце разрывают полнейшую тишь,
Поцелуев страсть вдруг растопит стены ледяной преграды.

В глазах искра доброты, море нежности, внимания,
Они желают любви и предельного понимания.
Краше их нет ничего, нет даже того, что может сравниться,
В просторах их прочту я все, мне это не сниться ...

Тела изгиб сводит с ума меня, зажигая бушующее пламя,
Словно вершины холмов, как поверхность водной глади,
Все прекрасно, наполнено страстью, фонтаном желания,
Как замечательно все – отвести взгляд – нет возможности ...


Рецензии