Повесь на сердце замок

«Открой дверь, я уйду на минутку»
Я всегда говорю это в шутку,
Я уйду навсегда, мой милый,
Не пытайся удержать меня силой.

Повесь на сердце замок,
Это, радость моя, не урок,
Не забудь дать от него ключ,
Я когда-нибудь может, вернусь.


Рецензии