Любовь расстаяла как дым

Любовь расстаяла как дым,
И разнесло,
Холодным ветром все мечты,
Души тепло,
В душе остался мерзлый лед,
Но надо жить,
И с верой в то что все пройдет,
Но не любить.
пускай замерзнет все вокруг,
Под толщей льда,
Быть может я любовь верну,
Или исчезну навсегда,
И холод сдавливает грудь,
И меркнет свет,
Быть может все назад вернуть,
А может нет?
9.04.2007


Рецензии