Лм рус

Твои глаза блестят металом,
А губы пахнут чаем с мятой.
Они мне говорят о малом –
Что может буду твоїй пятой.

Вчера мне дозвонился ветер,
Он потревожил в первій раз,
Сказал, когда-то тебя встретил,
Что будуще есть у нас.

В лесу мне птичка насвистала,
Пропела о любви твоїй,
Я ей сказала, что устала,
Она: «чашу души пролей!»

Дождусь тебя зимой, весною,
Мне день и ночь – всё ни по чём,
Корда увижусь я с тобою
И ветер буде ни при чём?


Рецензии