Водопад

С гор высоких в тишине
Слышен слабый плеск во тьме,
Плеск не озера,не моря,не ручья и не реки,
Голубого водопада слышен слабый плеск в ночи.

Свет воды его янтарный
Освещает всё вокруг,а на дне ручьём хрустальным,
Рой летит волшебных мух.

У подножия водопада дом стоит,как изо льда,
А над домом низко низко
В небесах блестит звезда.

Серебром укрыты сосны-старые в ночном лесу,
Месяц,поднимая вёсла проплывает по ветру.

В волшебстве застыло время,
Прекратились звуки все,
И осталось лишь журчание
Водопада в тишине...


Рецензии