Город рус

Это город, де я родилась,
Это город, где я жила.
А вот этот – я в нём училась,
Ну а в этом любовь нашла.

Ты не думай, что я везде,
Ты не думай, что жизнь одна,
Но с тобой не была нигде,
Разве только во сне тогда.

Позвони – полетим на Юг,
А приедешь – сожгут мемуары,
Море, солнце создаст приют,
Мы истопчем все тротуары.


Рецензии