Не уходи

Приди ко мне если скучаешь
Приди ко мне я жду тебя
И если о семье мечтаешь
То не вини во всем меня
И если все же ты вернешься
Не прогоню, я никогда
А если ты того захочешь
То я забуду навсегда

Я тебя люблю за-то, что ты
Такой любимый, мой такой хороший
И если сможешь ты меня простить
То обещаю быть любимой тоже

Не уходи ты от меня,молю
Не уходи прошу тебя, останься
Тобою лишь на свете я живу
Тобою лишь умела наслаждаться

Я тебя люблю за-то, что ты
Такой любимый, мой такой хороший
И если сможешь ты меня простить
То обещаю быть любимой тоже

Уж скоро расставания час
И в сердце память, болью греет
Я не могу понять сейчас
Как завершилось это время...

Я тебя люблю за-то, что ты
Такой любимый, мой такой хороший
И если сможешь ты меня простить
То обещаю быть любимой тоже
Я без тебя скорей тогда умру
Но на прощанье книгу обещаю
Что на страницах первых напишу
Письмо любви ,как в первое свиданье..подарю..


Рецензии
Почему-то сразу возникли ассоциации с песней "Миленький ты мой, возьми меня с собой..." :)

Сергей Паров   18.01.2008 18:24     Заявить о нарушении