Тени

       Тени свой серый покинули замок,
       Мокрые, лезут в окно,
       Вышли картины из рамок,
       все, как в кино...
       Все. Мы поставили точку.
       Море для выброса копит янтарь,
       Море зеленым влезает в строчку,
       Скользкое, словно пескарь.


Рецензии