Несчастная любовь...

как тяжело любить,
когда на чувство это
нам не отвечают.
как тяжело на свете жить,
когда любимый твой
другую обнимает.
когда целует он тебя,
ты ходишь и смеешься.
но все это зря.скажу..
поверь он любит не тебя.
когда тебя он обнимает,
не говоря тебе люблю
он думает не о тебе подруга,
он думает о той,
что заняла его мечты.
но ты не плачь,не убивайся.
и вены зря не режь свои.
и не глотай таблеток понопрасну.
найдешь другого.....
а его забудь!!

22.02.2001


Рецензии