Душа тут больше не живет

Глаза пусты, и сердце бьется лишь гоняя кровь,
Ты перед ним стоишь и глазами в глазах его читаешь.
А он, как зомби, он пустой,
Он никого не видит перед собой и никого не замечает.
Он одинок по сути, хотя и думает, что Бог.
Не надо, не стоит себя так сильно тратить перед ним,
Он не проснется никогда и в жизни не оттает.
Достиг, считает он, небес. Достиг мемориала,
Так разве можно камень разбудить?
И любить Его заставить ?
Твои старания наполнены душой,
ведь любишь ты безмерно,
Но разобьются о гранит мечты,
О которых в жизни с ним одним мечтаешь сокровенно.
Так жить нельзя, Ты посмотри, Он тупо
Смотрит на Тебя и не любви твоей,
И не тебя, совсем не замечает.
Все для него пустой звук,
лишь перед буквой Я, он свое колено приклоняет.
Быть может так и нужно жить,
Смотри страдаешь Ты, а он от Тебя и от других,
Энергию питает.
Ему Ведь хорошо: и в сердце лед, и душа его спокойна,
По жизни этой холодным шагом он идет и пусть, что след
Потомкам свой не оставляет.
А ты стремишься жить, стремишься обогреть,
Стремишься в жизни все успеть,
Но нужно ль будет это все кому ?
Ты никогда об этом не узнаешь.
Пусть это все так, и звучит и холодно, и грустно,
Но правда где-то есть, и кто-то эту правду знает.
Жалеть не стоит никого и ситуация бывает разной,
Ведь каждый выбирает для себя,
Любить иль просто каменно любимым быть.
Дарить, иль принимать,
Отдавать себя иль забирать.
Но одного не стоит делать никогда,
Не стоит предавать.


Рецензии
очень жизненно и откровенно!
спасибо Вам за искренность
с уважением, Лика

Анжелика Дунаева   08.07.2009 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание Лика.
Очень приятно осознавать, что откровенность хоть иногда но кому-то нужна.
Рок !!!

Рок Рок   08.07.2009 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.