Нет, прости, но я больше не смею

Нет, прости, но я больше не смею,
не могу я так дальше жить,
И сейчас я очень жалею,
Что тогда тебе решил позвонить.
Да мне было с тобой интересно,
Я не скрою. Да что уж скрывать,
Но сейчас, извини, если честно,
Не могу дальше так продолжать.
Просто ты меня не понимаешь,
Да и просто не сможешь понять,
Никогда ты меня не познаешь,
Даже если захочешь познать.
Ну зачем это нужно? скажи же,
Эти чувства, - все самообман,
И друг-другу не станем мы ближе,
Да и нужно ли это все нам?
15.03.2007


Рецензии