С юбилеем

Две пятерки пристроились рядом,
Пролетели неслышно года
Ты окинешь их пристальным взглядом,
И поймешь, что ушли, навсегда.

Жизнь ведет нас по строгой спирали
Ставя вехи из праздничных дней
И вот вновь как из призрачной дали
В дом приходит к тебе юбилей.

Годы мчатся как будто недели,
Как курьерский состав по прямой
То жара за окном, то метели,
Ну а ты не стареешь душой.

Счастлив будь на работе и дома,
Миг удачи ищи впереди.
Чтоб без грусти внутри, без надлома,
Так и дальше по жизни иди!

Пусть цветы для тебя расцветают,
Да улыбок побольше от дам.
Пусть всего тебе в жизни хватает,
То, чего пожелаешь ты сам!


Рецензии