Ты...

Бывает чувство у меня,
Что где-то сзади, за спиною
Сейчас ужалишь ты меня
Своею острою иглою.

Быть может, что-то украдешь,
Совсем чуть-чуть, из жизни личной,
В мои объятья упадешь
Ты образе совсем «приличной».

Попросишь ты себя обнять,
Прижать к груди своей руками,
Чтобы душою поиграть
Своими подлыми делами.

Быть может, ты решишь меня
Однажды сглазить скверным словом,
И в мое сердце из жаркого огня
Вонзиться в грудь кленовым колом.

Не дамся я – ты это знай,
Найду себе я щит защитный,
В своей ты ступе улетай,
Меня оставь, ты зверь противный.


Рецензии