Ты опять приходила во сне...

       
Написано в соавторстве с Азаматом Урусовым

       ***
Он: Ты опять приходила во сне,
       мы опять, говорили о жизни
       твое сердце, билось во мне
       о любви навевая мысли
Она: Я опять приходила к тебе,
       по пути с неба звезды срывая
       и твое дыханье во тьме,
       стало – нежным Нашим дыханьем
       ***
Он: Я, проснувшись как будто в бреду
       нежно имя твое повторяю
       Возвращайся скорее, я жду
       Мне тебя, любовь, не хватает
Она : Я к тебе, мой хороший прейду
       станет сон, в нашу жизнь превращаться
       отгоню и печаль, и беду
       лишь, мечте мы позволим остаться
       ***
Он: Ты откроешь нежно свою душу,
       я вольюсь в неё своей душой
       и с желаньем старый мир разрушив -
       две души станут одной сутьбой
Она: Ты отдашь свое сердце мне в руки
       и вдвоем мы пойдем за мечтой,
       пусть тебя не пугают разлуки
       мои мысли навеки с тобой!


Рецензии
Лер,
это настоящий класс.

*в восхищении закатывая глаза*

С теплом,

Валерия Малышева   22.02.2008 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Значит таки это стихо не зря сочиняли:))))

Валерия Арабаджи   22.02.2008 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.