Я люблю и любишь ты!

Километры, километры
Разделяют нас сейчас...
Мне бы горсточку терпенья,
И тогда бы в самый раз.
Мне б твоей улыбки вспышку,
Ощущенье теплоты,
Мне бы лапочку масюпку
Хоть потрогать за персты...
Заглянуть в глаза родные...
Поцелуев звездопад
И мелодию у сердца -
Я почувствовать бы рад.

Десять дней..., ну как же много,
Ну хотя бы два иль три...
Ах, забыл я, у меня же
Есть терпение внутри,
И слова, слова простые:
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИШЬ ТЫ!


Рецензии