Мы с тобою разные люди

мы с тобою разные люди
мы живём в различных мирах
да встречаемся мы с тобой редко
но мы видим друг друга во снах

мы с тобою совсем не похожи
да и воздухом дышим другим
но когда мы с тобою очень близко
мы в друг друге себя растворим

нам с тобою не быть вечно вместе
не назвать нам любовью своей
от любви нашей пылкой и быстрой
мы горим и погаснем скорей

мы с тобою разные люди
мы живём в различных мирах
но мы счастливы каждой минуте
и всегда всё в наших руках


Рецензии