Icq

50 – 60 IQ, кто не слыхал про ICQ.
Я нарисую в крации свой взгляд на ситуацию.
Инструкцию веселую, даю по эксплуатации!

В общем, слушай, что нам нужно, жми на ссылку http://www.icq.rambler.ru
Если сложно, руку прислони к затылку..
Rambler-ICQ Качай… Устанавливай… Включай...
В нижнем правом уголке, нарисуется цветок.
Всё на русском языке, и при запуске гудок.
Как откроется программа, с правой стороны экрана.
Регистрацию пройти, первый шаг, всего их три.
Регистрацию не любим? Регистрировать не будем…
Все готово, разобрался, не поленился, постарался.
Номер 379386596 пиши, и пароль… так… не спеши...
Так… пароль… пароль… пароль… а.... 359760
К вам заботу проявляя. Все готово! Поздравляю!
Не понятно? ты сверни_ Есть вопросы? Мне звони…


Рецензии
Это с кем диалог, со мной? Почему мало рецек? Писать лень?

Женя Фёдорова   05.04.2008 12:30     Заявить о нарушении