От злости тело сотрясало

От злости тело сотрясало,
На взор упала пелена,
Кровь бешенно в висках стучала,
Душа горела от огня.
Огня, что рвал ее на части,
И оставлял печаль и боль,
А раньше в сердце было счастье,
А раньше в нем жила любовь.
Но все проходит непременно,
Воспоминаниями маня,
Любовь,из сердца, так смиренно,
Уйдет, быть может навсегда.
Любовь пройдет в дождливый вечер,
А может рано по утру,
Ведь все же, время раны лечит,
И боль, и горечь, и тоску.
06.02.2007


Рецензии