Сладость воспоминаний

Во имя тех воспоминаний я пишу это письмо…
Так сложно находиться порознь,
Когда ты чувствуешь тепло.
Нежных рук прикосновенье,
Губ ласканье до утра,
Задержи это мгновенье
Я хочу сойти с ума.
Взмах ресниц и капля пота,
Все, что чувствую на нем…
Это нежная забота находиться с ним вдвоем.
Меткий взгляд и губ шептание,
Сладость тела твоего
Словно робкое дыханье
Проникает в глубь него.
Этот сладкий сон продлится?
Нет ответа от него…
Не позволь мечте разбиться
Об удары сердца твоего.


Рецензии