Да, не смогу жить без тебя...

Да, не смогу жить без тебя,
Потухнут звезды в ночном небе,
В мрак погрузится и земля
Забуду о еде, насущном хлебе.

И солнца не разбудит луч,
Улыбки милой по утру не встретив,
Не будет ветер больше жгуч
И мир не будет мне приветлив.

Я не смогу жить не любя,
Из сердца вырвав трепетно-живое
И жизнь потухнет для меня,
В сознании размазав всё былое.

07-11-02


Рецензии