И ты и я

Я лишь прошепчу тебе тихо прощай
Пусть будет на сердце легко
Я долго искал приглашенья на чай
Но так и не выпил его
А ты мне негромко ответишь прости
За что и не знаешь сама
Быть может за то что нас ждёт впереди
За то что теперь ты одна

 Я шепчу прощай
 Времени на чай… не осталось
 Ждать не обещай
 Если невзначай… показалось

И ты и я… мы оба хотели счастья
Но Бог судья… не делит его на части
И ты и я… мы оба так одиноки
Но кто судья… когда умолкают Боги
 Но кто судья… не ты и не я

Я лишь обернусь что б запомнить навек
Твои голубые глаза
Я долго искал в них лишь радость и смех
Но ранит простая слеза
А ты не поднимешь дрожащих ресниц
О нет я тебя не виню
У нас было много счастливых страниц
Плохие оставим огню

 Я лишь обернусь
 Что б увидеть грусть… на ресницах
 Больше не вернусь
 Остальное пусть… нам приснится

И ты и я… мы оба хотели счастья
Но Бог судья… не делит его на части
И ты и я… мы оба так одиноки
Но кто судья… когда умолкают Боги
 Но кто судья… не ты и не я


Рецензии
Очень нра! Хочу услышать эту песню!
:)

Юлия Самошкина   18.01.2008 13:42     Заявить о нарушении
Как-нибудь спою :-)

Артур Асин   18.01.2008 13:49   Заявить о нарушении