Цветок рассвета

Я утром видел целовал
Я обнимал за руки крепко
Я так неистово держал
В своих руках цветок рассвета

С таким изящным стебельком
И цветом перламутра неба
Я расстоваться не готов
С таким кусочком света

Он теплотой дыша играл
Мой иний утра расстворяя
И мотылек цветка дрожал
Запястья рук не отпуская

Расстаться гонит жизнь меня
В работу погружая
Я ухожу забыв себя
С тобою сердце оставляя


Рецензии