Как можно жизнь свою теплить...

– Как можно жизнь свою теплить,
Когда лишь теплится порою,
А солнце скрылось за горою?.. –
Как можно жизнь свою теплить?

 
– Рецепт и прост и очень древен:
«Люби другого, как себя...» –
Душа затеплится любя,
И искру высечет, как кремень...


Рецензии