Ты посмотри, как интересно

Ты посмотри, как интересно -
Сочельник - ныне строгий пост,
А потому утех телесных
Нам не далось - ответ был прост.

Вот почему затихли токи,
Любви влеченья и страстей.
А вот сейчас тепла потоки
Вернулись вновь в душе моей.

Душа живёт сама и дышит
В своих просторах и сама
Пространств законы как-то слышит.
Бессильны доводы ума.


Рецензии