Последняя глава романа

Последняя глава романа,
Теперь добавить в пьесу драмму,
Конец счастливый исключен,
Она одна, один и он!
Добавить небольшую ссору,
Немного слов, обид и вздора,
Не так спросил, не так сказал,
Она устала, он устал...
Он, как всегда, не смог простить,
Она решила отпустить,
Последние слова:"Пока",
И подошла к концу игра.
Роман закончен, эпилог,
Еще один вина глоток,
Последняя в рассказе строчка,
В конце нее, теперь уж точка.
23.12.2006
з.ы. посвящено небольшим и скоротечным отношениям. (Валя)


Рецензии