Зачем..

Зачем опять, я между строк,
Ищу тебя,
Зачем опять неся оброк,
Я мучаю себя?

Зачем мне солнца яркий свет,
И моря зов,
Ведь, все равно тебя там нет,
Среди ветров.

Но я сама осталась там .
Где верила судьбе,
И запретила быть мечта,
Сожгла стихи в огне…


Рецензии