Ещё затемно, утро раннее...

Ещё затемно, утро раннее,
Сладко спишь, обнимая меня
Заживляешь мои раны рваные
Лаской, негой своей пьяня.

Руки нежные, объятья хваткие
От беды меня чутко храня,
Даришь ночи мне очень сладкие,
Горячее любого огня.

Таю в нежности, хуже сахара,
Чашу сладости милой испив
Не дождусь никак снова вечера
Расставаньем любовь освежив.

07-12-25


Рецензии