Про девушку

Захотела отравиться красавица.
Налила себе яду в бокал:
«Как с тоскою одною мне справиться,
Кто все счастье из жизни забрал!»

Тяжело от предчувствий избавиться,
И измучила злая тоска:
«Может мне в другой цвет перекраситься,
Пока я не совсем умерла!»

Делать нечего. Вечер кончается.
Стало холодно в доме пустом.
Все сидит и сидит красавица
С ядом страшным за темным столом.

Вспоминает о том и о многом,
И еще как идет ей наряд,
И что в жизни не так уж все плохо,
Как подружки всегда говорят…

Посмотрела еще раз внимательно
На хрустальный большой бокал,
Убрала его к чертовой матери,
Чтоб от дум ее не отвлекал…


Рецензии
красивое,своеобразное стихотворение,мне понравилось.молодец ольгя,удачи

Илья Катышев   25.03.2010 23:06     Заявить о нарушении