Ты!

Ты не такой как все,
Но взгляды мне знакомы

Ты не такой как все,
При маме, вечно дома…

Ты не такой как все,
С глазами хищной птицы,

Ты не такой как все,
В едино нам не слиться..

И не такой, как дождь..
Не вечный и не смелый

И не такой, как снег,
Не талый и не белый…

И не такой как все,
Кого я раньше знала,

Я долго по ножам
И по углям шагала..

На ощупь в темноте
Искала эти руки,

Ты не такой как я,
Ты вестник сна и муки..



Ты не такой как все..
Не образно прекрасный,

Но огненно живой,
И жутко.. жутко страстный..

И я в руках твоих,
Как острием кинжала,
Пронзаюсь каждый миг..
Впиваясь, словно жало..

Хочу до дна испить,
Исчувствовать, измерить..
И променять сто раз
На тысячу неверий..

И изгореть, Изжить..
И изморочить душу..
Потом на все плевать,
Потом.. опять на сушу..


Рецензии