Я уже не твоя

Я УЖЕ С ДРУГИМ,
А ТЫ С ДРУГОЙ.
В ЭТОМ ВИНОВАТА
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.
Я ТЕБЯ ЖДАЛА,
ТЫ НЕ ПРИШЕЛ,
МОЖЕТ ТЫ ЗАБЫЛ?
ИЛИ НЕ НАШЕЛ?

Я УЖЕ НЕ ТВОЯ
ЗАБУДЬ ПРО ВСЕ,
НЕ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ
Я УШЛА НА ВСЕГДА.
В ЭТОМ ТОЛЬКО
ТВОЯ ВИНА..

Я УЖЕ ЗАБЫЛА
ВСЕ НАШИ ДНИ,
КАК С ТОБОЙ ХОДИЛИ,
В КИНО И В МАГАЗИН.
КАК МЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ,
СИДЕЛИ ПОД ЛУНОЙ
Я ТЕБЯ ЗАБЫЛА
ТЫ УЖЕ НЕ МОЙ!!

Я УЖЕ НЕ ТВОЯ
ЗАБУДЬ ПРО ВСЕ,
НЕ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ
Я УШЛА НА ВСЕГДА.
В ЭТОМ ТОЛЬКО
ТВОЯ ВИНА..

МОЖЕТ БЫТЬ СЛУЧАЙНО,
ВСТРТИМСЯ С ТОБОЙ.
НЕМНОГО ПОБОЛТАЕМ,
ВЫПЬЕМ ВИНО..
ПРЩЕНЬЕ ПОПРОСИШЬ,
СКАЖЕШЬ ЛЮБЛЮ..
НО ВРЕМЯ ПРОХОДИТ,
ДРУГОГО Я ЛЮБЛЮ....

Я УЖЕ НЕ ТВОЯ
ЗАБУДЬ ПРО ВСЕ,
НЕ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ
Я УШЛА НА ВСЕГДА.
В ЭТОМ ТОЛЬКО
ТВОЯ ВИНА..


15 сентября 2002г


Рецензии