Застывшее море утопленных глаз

Застывшее море утопленных глаз,
Что ищет источники света друг в друге.
Они не надеются больше на нас,
Они оторвались от мира в испуге.

Затейливых песен застыло звучанье,
Ведь им, к сожаленью, теперь не до них.
И с робостью данное лицам молчанье,
Где голос ребёнка давно уже стих.

И правдой завалены телеканалы.
К бездушию каждый, похоже, привык.
И блещут гламуром цветные журналы,
Затем, чтобы сторгнуть ребеночий крик.

26 декабря 2007 года


Рецензии
не всё так уж в этой жизни плохо

Шестёрка Бубей   12.01.2012 23:29     Заявить о нарушении