Она мне показалась так красива

Она мне показалась так красива,
Когда ее увидел в первый раз,
И что-то вновь в груди заколотилось,
И я не мог отнять от нее глаз.
Я был готов поклясться в этот вечер,
Что это та, что я давно искал,
И, как ни странно, после первой встречи,
Немного, но по ней уже скучал.
Я так хотел, чтоб встреча не кончалась,
Я так хотел подольше с ней побыть,
Она мне так же мило улыбалась,
А мне от этого сильней хотелось жить.
Ее глаза меня зачаровали,
Попался в ее сети как птенец,
И в темном небе звезды улыбались,
И слышалось лишь танго двух сердец.
И в ритме этого чарующего танца,
Я слышал голоса своей души,
Они мне говорили: "Жизнь опасна!,
Но ты живи. Хоть днем одним живи!"
09.12.2006


Рецензии