Вова...

А мне твоих глаз шаловливых,
И крепких, и страстных рук,
Не нужно, мой мальчик милый,
Ты мне просто брат и друг..

Ты мне просто верный спутник
Бессонных ночей и дней,
И молчаливый заступник,
И кожа твоя белей..

Светлее глаза и мысли,
Разумней в сто тысяч раз,
Мой краткий, и мой тщедушный.,
Мой скромный и грустный раб..

С тобой я отдамся ветру,
И переплыву океан,
На легких волнах заветных,
На горах обид и ран..

       Я роли играю смело,
Я прячу под маской суть,
Не трогай души, а тело,
Раз хочешь..пора рискнуть..

И я, задыхаясь от страсти,
Горю язычком свечи,
Мой дальний, в твоей лишь власти..
Ласкай меня, нежь, молчи…


Тверди мне, как я прекрасна,
Пусть эти часы для нас
Родятся недетской сказкой,
Без таинства и прикрас..

Без ловких, пытливых схваток,
Словесный закончим бой,
Сегодня я просто рада,
А завтра.. и черт с тобой..

Сегодня живу и плачу,
Сегодня смеюсь от слез.
А завтра все будет иначе,
И ты испаришься, как дождь..

И талым, прозрачным снегом
Покроется город седой,
Уйдешь…мне и нужно это..
Уйдешь!... ну и черт с тобой!


Рецензии