Друг по переписке

Дотронься, мы так близко -
Мы в разных городах.
Живём по переписке
И видимся во снах.

Ты близкий, самый близкий
Мой звук среди молитв.
Сойди на нашу пристань -
Открой в сети дневник.

Я знаю, ты рисуешь
Двух бабочек вдали,
И море между ними,
И нет у них земли.

И ветер сильный бьётся
О бабочек с утра.
И кто-то вниз сорвётся,
Но крылья - навсегда.

Сойди на нашу пристань.
Земля - она нужна.
Мой друг по переписке!
Я жду на ней тебя.

29 ноября 2007 года


Рецензии
обожгёшься..не верь..

Шестёрка Бубей   12.01.2012 23:34     Заявить о нарушении