Я тебе...

Я тебе не жена, не подруга..
Я страница в той книге живой,
Что, листая, листая по кругу..
Не замкнешь ты эфирной рукой..

Я тебе не отчаянно верю,
И не трогаю прошлых невзгод,
По крапивным листам недоверий,
Я прошла..и не мой уж черед..

Я твоя, и не чУжды мне страсти,
Я твоя, в этот день, этот час..
Мы разложим по полочкам масти.
Мы играем ..всегда.. и сейчас…

Я тебе не сестра, не игрушка..
А безумная дева луны…
И не, что другому, мне нужно..
И не те мне законы важны…

Я тебя не отчаянно знаю,
Не преполнена жаждой душа…
Вполовину свою доверяю.
А другая.. лишь небу видна..


Рецензии