Свет погас в моей лампаде

Свет погас в моей лампаде,
Стало грустно и темно.
Ну. зачем же. Нога ради,
Мне любить Вас суждено?!

Видеть Вас на расстоянья,
Телефонных ждать звонко».
Жить в тоске без пониманья
Недосказанности слов.

Жить без ласки, без надежды
На сиюминутность встреч.
Ах, как сердце мое режет
Отверженья острый меч.

Сверхвысоким напряженьем
Душу выжгло мне насквозь.
Я тону без сожаленья
В море выплаканных слез.

И со дна печальной бездны
Я скажу в поакщний раз:
-Прикажите - я исчезну
Хоть забыть не в силах Вас».

Ну, зачем же, Бога ради,
Мне любить Вас суждено?
Я для Вас лишь промельк в кадре
Черно-белого кино.


Рецензии