Бы подарите мне на день рожденья

Бы подарите мне на день рожденья
Какой-нибудь неслыханный букет,
Чтоб были в нем восторг и упоенье
И был бы несказанный синий цвет.

Чтоб было в нем очей очарованье
И теплый свет далеких ярких звезд,
Горячее и нежное признанье:
Я Вас люблю! Я Вас люблю до слез!

И тихий стон, и сброшенное платье,
И свежесть родникового ручья.
Чтоб каждую секунду мог сказать я,
Что ты - моя, что ты - навек моя!


Рецензии