наших нет среди них

Кружит, кружит ночь вензеля кровавые...
Души, души, души..
Наших нет среди них.
Ты и Я - точь в точь.
Ты и Я - мы равные.
у небес есть уши.
Буду краток и тих.
Падай, падай, но
Ноет раной рваною.
Без меня нет ангелов
И врагов тоже нет.
Мы с тобой одно.
Пьяной гарью факелов выжигая тьму,
уничтожишь свет.
Мы с тобой одни.
Одержимы голодом.
А любовь, та душит,
Не берет таких.
Кружат, кружат дни чистый лист над городом...
Души, души, души...
Наших нет среди них.


Рецензии
Я влюблён. В твоё стихотворное творчество.

Метбразер Форева   28.07.2009 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.