В столице нету места деревенщине

В столице нету места деревенщине,
Здесь все потомственны, помыты и одеты.
Баб нет, есть только женщины,
Все мужики красавцы и атлеты.

Бреду одна в толпе густой и разношерстой
А ей вот до меня , как крестнице до крестной.


Рецензии