А утром выглянуло солнце

...А утром выглянуло солнце
И осветило вес кругом,
И луж блестящие оконца
Хрустят, хрустят под каблуком.

Темнеет снег, и южный ветер
Раскачивает фонари,
И вновь весна на целом свете,
Не прут, не врут календари...

Снимают зимние одежды.
И вот уж завлекает нас
Игриво, ласково и нежно
Сиянье чудных женских глаз.

Ах, это женское кокетство!
Оно, особенно весной.
Как возбуждающее средство
Надолго потерять покой.

Не спать, ворочаться ночами
И грезить в сонной тишине
О той, с далекого причала
На темно-синем полотне.


Рецензии
Николай, очень понравились Ваши стихи. Люблю такие. От них внутреннее тепло исходит. С уважением. Любовь. Только исправьте "каЛендари"... Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   18.01.2008 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!
Обязательно исправлю опечатку.

Николай Шуклин   18.01.2008 14:07   Заявить о нарушении