Как жить без тебя

Я сказала себе хватит
Слёзы лить и силы тратить
Больше быть твоей игрушкой не хочу
Не хочу стоять у двери
Чуда ждать в него не веря
И смотреть на догоревшую свечу

Но как… как дальше жить не знаю
Как жить… как жить без тебя
Вернись… я тихо повторяю
Казнить… я буду себя

Я решила сколько можно
Неужели это сложно
Только быть твоею тенью перестать
И с почти счастливым видом
Волю дать былым обидам
Неужели это сложно гордой стать

Но как… как дальше жить не знаю
Как жить… как жить без тебя
Вернись… я тихо повторяю
Казнить… я буду себя

Осень выдержав все сроки
Листья бросила под ноги
И которую неделю льют дожди
Льют дожди и льются слёзы
Как ответы на вопросы
Я шепчу одно лишь слово приходи


Рецензии
Артур, замечательная искренность. с удовольствием прочитала. Люблю такие стихи. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   18.01.2008 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Побывал

Артур Асин   18.01.2008 13:47   Заявить о нарушении