Последняя встреча, последний миг вместе

Последняя встреча, последний миг вместе,
Я буду скучать по тебе, если честно,
Оставим на прошлой странице обиды,
Не будем гадать квиты мы иль не квиты.
И пусть увлечение было мимолетным,
Оно было чувственным, нежным и теплым,
Расстаяли чувства, истлели как свечи,
Но память об этом, пускай живет вечно.
В своей голове я всегда хранить буду,
И встречу с тобой никогда не забуду,
Прошу, не вини ни себя, ни меня,
Здесь глупо гадать чья больше вина.
Мгновенья летят, пролетают часы,
Мы скажем друг-другу что надо идти,
Расстает туманом тоска и печаль,
Признаюсь, мне тоже немножечко жаль.
Последняя фраза: "Прощай" и "Прости",
И здесь разойдутся наши пути,
Расстают все чувства, истлеют как свечи,
Но память о нас, я хранить буду вечно.
7.11.2006
з.ы. посвящено девушке по имени Катя (по-моему)


Рецензии
Прочитала...и вспомнила про свой старенький черновик, где написала когда то послание одному молодому человеку на такую же тему)
Может быть опубликую как нибудь....название есть уже: "Спасибо тебе", надо теперь только найти)
з.ы. посвящено девушке по имени Катя (по-моему) - Надеюсь не мне;)

Катя Вульф   02.03.2008 21:47     Заявить о нарушении
да мы вроде и не знакомы настолько, чтобы я мог такое писать. ))))

Ельцофф   11.03.2008 22:39   Заявить о нарушении