Еще одно слово о...

Наша безудержная сальса, –
Тянемся друг к другу магнитами,
Тянемся кончиками пальцев
К бокалам с ядовитыми
И горькими слезами.
Полосы от каблуков на полу
В пустом паркетном зале
Напомнят о нас. Смолу
Тяжелых застывших взглядов
Собирать с зеркал остаемся,
Минуты – из мармелада:
Сладко и липко. Разобьемся
На узоры калейдоскопа,
На лески бусами себя нанижем.
Бежим по ритмам и синкопам
Нескончаемым шоссе, ниже
Свинги. Скользят тела
В непередаваемой пантомиме;
Движемся параллельно,
Проходим мимо.
17.01.2008


Рецензии