Всё не вернется

Всё не вернется... Может быть,
Ушло всё в прошлое и нет возврата.
Ошибки совершенные простить,
Но не забыть того, что сделано когда-то.

Воспоминанья обжигают,
Надежды лишние горят,
А память бережно оберегает,
А мысли убегают, но хранят...
(16.05.07)


Рецензии